行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>服务加盟>婚纱摄影加盟>行业市场>婚纱摄影连锁店吸客的必备技巧有哪些呢?

婚纱摄影连锁店吸客的必备技巧有哪些呢?

2017年03月28日 16:52 来源:渠道网

筹备任何店铺,装修这几个环节都是很重要的,除此之外选择一个好的摄影师也是拍出美好婚纱照的关键,当婚纱摄影越来越被认可,其带来的利润也是不可小觑的。如果您也想成就自己的美好事业市场上的婚纱摄影连锁店,装修风格也都迥然不同,想要吸引更多的消费者前来,那么其中的技巧必不可少的。


1、装修风格

关于婚纱摄影连锁店装修首先是商品的色彩和质感,婚纱的色彩有冷暖两种色系,这就要求室内设计色调起到陪衬作用,尽量突出婚纱的色彩。婚纱摄影连锁店当然还要考虑商品的形,同一类商品的形变化多,空间就感觉活泼,但也易杂乱。此外,商品的形还具有可变性。比如婚纱店利用模特形成多姿多彩的形象。模特往往是时装店的主要构图元素。

其次是商品的群体与个体,商品是以群体出现还是以个体出现对顾客的购买心里有很大影响。小件商品的群体可以起到引人注意的作用,但过多的聚集也会带来“滞销”的猜测。不对称的群体处理巧妙会给人以“抢手”的印象。至于贵重的商品只有严格限制陈列数量才能充分显示其价值,对以群体出现的商品,室内设计应配以活泼兴旺的气氛;对以个体出现的商品,设计上应追求高雅舒展的格调。

2、上装技巧

由于每个人的肤色不一样,所以给每个人化妆时使用的粉底颜色也会不一样。但是大题而言,粉底颜色要和脖子出的颜色相配,如果脖子较黑,粉底颜色又是偏白色的,这样照出来的效果可能就不是太好,也要记住避免使用太粉红色和太橘黄色的颜色。

再就是在眼睛和脸颊的地方,不用用一些很亮的颜色,这又不是舞台装,所以没有必要用亮色,亮色会让别人清楚的看见脸上的每一寸肌肤每一个细节,如果脸上有什么地方没有弄好比如说粉底没有磨匀,这样就会很清楚的反应在婚纱照上,所以这点要非常注意。

3、合适地点

新娘新郎在室外拍摄的话,光线总会使新娘新郎的脸感觉很暗淡,这样化妆效果就会显现不出来,所以如果直接用太阳光的话,就会产生阴影和线条,所以背对阳光的那一面会使拍摄效果更好一点,但是需要灯光师的完全配合。


3秒快速留言,服务赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门服务项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的服务项目。
  • ·我有开店经验,有服务好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:liuxiaona)

上一篇:婚纱摄影店该怎么挑选 下一篇:婚纱摄影加盟发展前景如何 汇隆影像馆好吗

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司
精品创业商机 2017年热门、有前景的生意 尽在这里! ×

留言成功 同类餐饮加盟项目对比 等待项目方电话回访

  • ·请给我推荐赚钱的项目。
  • ·有热门项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的项目。
  • ·我有开店经验,有好项目请联系我。