行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>服务加盟>婚纱摄影加盟>影楼经营>新娘挑选婚纱都有哪些误区

新娘挑选婚纱都有哪些误区

2017年09月06日 15:46 来源:渠道网

新娘挑选婚纱都有哪些误区?很多新娘们在挑选婚纱的时候都容易陷入一些误区,认为只有身材比较瘦的新娘才能穿鱼尾型婚纱,冬季就要穿带袖子的……其实并不是这样的,婚纱的选择并不像有些新娘想的那样,下面我们就一起来看一下北京摄影工作室关于新娘挑选婚纱误区的相关介绍。

误区一:婚纱的质地,缎面比纱质的显高档。

婚礼当天,做最美丽的新娘是所有女孩的梦想,穿上合体的婚纱才是最美的。

婚纱的材质主要有缎面和纱质两种。选择缎面还是纱质婚纱要根据气质而定:有的女孩长得比较大气或者比较喜欢素雅的婚纱,那么选缎面婚纱是比较合适的,但如果新娘长相甜美,可爱,活泼,那么穿缎面婚纱就会显得过于沉重了,婚礼现场就会出现衣服与人不协调的情况,影响效果。

误区二:准新娘认为自己胳膊粗应该戴手套来装饰。

手套是很好的婚纱配饰,可以起到修饰和点睛的作用。通常,手套是象牙白色或香槟色,都是很浅的色系,会从视觉上给人一膨胀的感觉。所以如果胳膊粗还带手套的话,不但不能起到修饰的作用,反倒看上去显得手臂更粗,相反如果手臂比较直,比较细,带手套会给人感觉很流畅。

误区三:只有瘦细身材才能穿鱼尾型婚纱礼服

婚纱款型里有一种很漂亮的鱼尾式婚纱。看见选择这一款型的多是瘦高的新娘。鱼尾型的婚纱礼服对身材要求其实并不高,只要你的小腹没有“救生圈”,就可以了。鱼尾型的婚纱礼服有很好的修型作用,合身的鱼尾型婚纱礼服,穿上会让人显的很“薄”,同时款式也会让人显得妩媚动人,很高贵,很隆重,大家不妨尝试一下,也许会有你自己都想象不出来的效果!

误区四:冬季婚纱要穿带袖子的

准新娘们可以想想,从接亲,去酒店,婚宴……人在外面的时间是非常短的,室内在冬季空调都是开着的,而且加上新人们情绪激动,冷是一定不会的。当然,如果你选中的婚纱款式是有袖子的,只要是自己中意的就好。


3秒快速留言,服务赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门服务项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的服务项目。
  • ·我有开店经验,有服务好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:sunkai)

上一篇:拍婚纱照的上妆技巧 下一篇:这是最后一篇

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司
精品创业商机 2017年热门、有前景的生意 尽在这里! ×

留言成功 同类餐饮加盟项目对比 等待项目方电话回访

  • ·请给我推荐赚钱的项目。
  • ·有热门项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的项目。
  • ·我有开店经验,有好项目请联系我。