行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>服务加盟>婚纱摄影加盟>行业市场>汇隆影像馆加盟打造婚纱摄影行业微电影新模式

汇隆影像馆加盟打造婚纱摄影行业微电影新模式

2018年06月26日 14:27 来源:渠道网

肖显平5分钟前 刚留言咨询中国好生意热门品牌

汇隆影像馆
品牌简评: 投资门槛低 消费人群广 利润高 开店人群广
投资参考:加盟商好评率:88%    开店成功率:92%    预算参考:0
去看看>> 快捷留言 (86%的网友看到会留言)

自从流行婚纱摄影以来,婚纱摄影工作室更是如雨后春笋一样,在大江南北是遍地开花。随着市场竞争不断的扩大,婚纱摄影工作室也开始遇到了前所未有的发展瓶颈,面临着新客户邀约难、老客户维系难,经营成本越来越高,流水越来越少的尴尬境地,有什么方法可以改变如此之局面,有什么手段可以创新婚纱摄影工作室新模式。

近几年,随着科技的发展,时代的进步,婚纱微电影作为一种新兴的模式正悄然兴起。不过,传统方法拍摄婚纱微电影价格贵不说,拍摄过程还非常复杂、拍摄成本也过高,普通人消费不起,如果没有足够的获利空间,婚纱摄影工作室也是不敢轻易涉足。

不过,汇隆智能影像馆的出现,会让这个现象大为改观。汇隆智能影像馆创新了婚纱摄影工作室全新的模式,彻底解决了婚纱摄影工作室的三大问题:

一,拍摄非常简单,婚纱摄影工作室不用再疲于外景拍摄,在蓝色背景棚里就可以完成全部拍摄。

二,拍摄成本低,普通老百姓也能消费的起,可以保证有足够的获利空间。

三,创新服务,婚纱摄影工作室除了可以拍静态照片,还可以拍婚纱微电影,新的服务开拓了新的营销思路。

汇隆智能影像馆是如何改变了婚纱摄影行业

三年前,婚纱摄影工作室都面临着同样的问题,竞争白热化,服务项目同质化,经营上也出现了困境,汇隆基业智能影像馆加盟项目打造婚纱摄影行业微电影新模式,才让这些婚纱摄影工作室起死回生。

如今的婚纱摄影工作室不仅能拍婚纱照,还可以拍婚纱微电影,顾客来店后可进行选择。基本上,客户在拍摄婚纱照的同时,也会选择拍摄婚纱微电影,毕竟结婚是人生中的一件大事。

顾客在拍摄时,还可以选择拍古装婚纱微电影和现代婚纱微电影,其中《甄嬛传》、《真爱传奇》等几部片子特别受到新人们的欢迎。而且,汇隆基业还时时进行更新,大量的新样片和模板的上线,让我的经营更多一份选择。

婚纱摄影工作室这几年完全摆脱了困境,经营上也得到了大为改观,采用了汇隆影像馆微电影拍摄技术的婚纱摄影工作室比其它的婚纱摄影工作室更具备竞争优势,收入也大幅提升。所有的这一切都是因为汇隆智能影像馆而改变了。

3秒快速留言,服务赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门服务项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的服务项目。
  • ·我有开店经验,有服务好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:wangjinhuan)

上一篇:婚纱礼服选址需要注意哪些问题? 下一篇:这是最后一篇

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司