行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>服务加盟>婚纱摄影加盟>秀场企划>汇隆影像馆亲子写真摄影代表作《游子吟》

汇隆影像馆亲子写真摄影代表作《游子吟》

2018年07月12日 11:38 来源:渠道网

赵东30分钟前 刚留言咨询中国好生意热门品牌

汇隆影像馆
品牌简评: 财富大本营 超好卖 一店顶八店 招财店
投资参考:加盟商好评率:92%    开店成功率:94%    预算参考:0
去看看>> 快捷留言 (88%的网友看到会留言)

慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。这是唐代著名诗人孟郊脍炙人口的诗作《游子吟》。该诗通过回忆一个看似平常的临行前缝衣的场景,凸显并歌颂了母爱的伟大与无私,表达了诗人对母爱的感激以及对母亲深深的爱与尊敬。

全诗无华丽的词藻,亦无巧琢雕饰,于清新流畅,淳朴素淡的语言中,饱含着浓郁醇美的诗味,情真意切,千百年来拨动多少读者的心弦,引起万千游子的共鸣。

《游子吟》不仅展现出中华文化的源远流长和博大精深,还突出体现了“孝子之养也,乐其心,不违其志,”的人间至理,以及在当时社会进入仕途唯一的途径——残酷的科举制度。

汇隆基业就是在《游子吟》原作的基础上改编而成了微电影,在故事情节上有所增加,情感上的渲染更为强烈,母慈子孝、感人肺腑、催人泪下,成为了亲子写真摄影的一大力作。

剧情展现:

1.母陪子读(母亲陪伴孩子读书习字)

2. 母子情深(母子二人在院中的场景)

3. 夜里挑灯(母亲挑灯为将要远行的孩子缝衣,不辞劳苦)

4. 儿行千里母担忧(出行前,在大门外依依不舍离别的场景)

5. 状元归来(金榜题名后的大团圆)

《游子吟》是汇隆基业拍摄的古装亲子写真摄影的艺术微电影,与以往的古装艺术微电影作品相比,故事情节更加感人,寓意深刻,在弘扬中华文化博大精深的同时,又歌颂了“孝道”这一中华民族传统美德,大量的动态实景的使用,更加突出了古韵风情,以及本片的配乐——童声独唱《游子吟》的诗作,让人耳目一新。

如果您有兴趣就可以到汇隆集团公众号或者汇隆基业官网上去观看这部亲子写真摄影力作,如果感觉不错,那就带着您的孩子来拍一部吧。

3秒快速留言,服务赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门服务项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的服务项目。
  • ·我有开店经验,有服务好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:wangjinhuan)

上一篇:深圳婚纱摄影前十--新娘首饰如何搭配 下一篇:这是最后一篇

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司